首页 > 文化艺术 > > 正文

常熟:以旅游业发展目标任务为抓手全面推进2018年常熟旅游工作上新

日期:2018-02-05 10:51:14编辑作者:申博

苏州市旅游局召开2017年度全市旅游业发展目标任务考核汇报会。常熟市旅游局在会上作《2017年常熟全域旅游工作汇报》,全面系统地汇报2017年常熟旅游在基本数据、规划引领、落实项目、全域旅游和载体建设、厕所革命、旅游公共服务体系、产业融合、精准营销、信息工作、人才和安全工作、市场综合整治等主要做法和取得的丰硕成果。精准的数字、获奖的荣誉、成功的案例、可复制可推广的旅游发展经验深受苏州市旅游局领导们高度评价。

汇报会上,苏州市旅游局各处室以条线,业务对口的方式,系统梳理了常熟旅游2017年旅游各项工作取得的成绩。认为:过去的一年,常熟旅游各项工作走在苏州大市前面。全国红色旅游会议、世界旅游组织年度会议等一批有影响的重要会议相继在常熟成功举行,一系列有特色受关注的旅游大事频频在常熟闪亮登场,智慧旅游、精致旅游,常来常熟品牌影响力不断扩大。出入境旅游方兴未艾,旅游总人数,旅游总产值,旅游经济在全市经济比重持续攀升。2017年常熟旅游局落实苏州旅游局工作指示要求坚决,专项活动配合到位,调研材料上报及时高效。

会上,苏州旅游局朱局长要求常熟旅游要全面贯彻落实党的十九大精神,全力抓好旅游业新发展,按新时代新发展新跨越的要求,充分挖掘自身丰富的旅游资源,做大做强常来常熟旅游品牌;进一步理清思路,聚精会神谋发展,继续保持旅游工作走在全市前面的态势,要抓住重点项目建设,有步骤、有计划、有重点地推进新年度工作;注重加强国际旅游产品的开发,充分利用世界旅游组织观察点的平台,加强开发推广旅游新产品;做好基础工作,积极创建国家级旅游度假区工作。2018年常熟旅游工作值得期待。

2018年常熟旅游工作以旅游业发展目标任务为抓手,认真贯彻落实旅游考核汇报会议精神,充分领会苏州市旅游局领导指示要求,认真工作,开拓创新,积极推进常熟旅游又好又快发展,力争2018年常熟旅游工作上新台阶。

相关文章

常熟:以旅游业发展目标任务为抓手全面推进2018年常熟旅游工作上新

苏州市旅游局召开2017年度全市旅游业发展目标任务考核汇报会。常熟市旅游局在会上作《2017年常熟全域旅游工作汇报》,全面系统地汇报2017年 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

常熟农商行快速扩张后遗症:股价腰斩 业务集中度高

随着银行业监管力度不断趋严,利用通道躲避监管的情况也逐渐凸显。近日,江苏常熟农村商业银行因规避非标准化债权资产业务监管指标要求而遭 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

常熟虞山街道:明规矩 严要求 上好冬训第一课

要始终不忘初心,牢记使命,严守政治纪律和政治规矩,牢固树立四个意识,认清形势,强化责任………为从严教育管理基层党员干部,持之以恒转 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

生态越美丽发展越兴旺百姓越幸福 常熟打造美丽宜居新江南

近日从常熟市获悉,该市新材料产业园(江苏高科技氟化学工业园)规划环评已获省环保厅批复,园区边界500米防护距离内已无居民等敏感点,整改 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

常熟万克精密工具有限公司科协成立

常熟万克精密工具有限公司科协成立。常熟市科协相关科室负责人、镇分管领导、科技科协办及来自企业各部门的20多名科技人员代表参加了会议。 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>