首页 > 文化艺术 > > 正文

常熟万克精密工具有限公司科协成立

日期:2018-02-05 10:52:00编辑作者:申博

常熟万克精密工具有限公司科协成立。常熟市科协相关科室负责人、镇分管领导、科技科协办及来自企业各部门的20多名科技人员代表参加了会议。会上,市科协宣读了关于同意常熟万克精密工具有限公司成立企业科协的批复;审议通过了企业科协章程;选举产生了第一届企业科协委员会、主席、副主席、秘书长。

市科协对常熟万克精密工具有限公司企业科协的成立表示祝贺并对新成立企业科协提出要求。会议结束后参会人员与企业技术人员就知识产权保护、人才引进、技术创新、项目攻关、科技服务、产学研合作等方面进行了座谈。

常熟万克精密工具有限公司自1996年成立,是国内专业从事各类合金刀具、PCD、CBN刀具等高精密刀具的研发、制造、销售的高新科技企业。近年来,公司通过不断优化生产要素,汇聚刀具的制造工艺技术和齐全的生产设备,配置先进、完整的检测设备,同时拥有国内资深的刀具研发和高校的合作团队。运用精细化管理和作业规范;为客户提供定制的非标准产品,满足不同层次的需求。确保了产品的生产质量与产量,同时保证了在国内市场地位。公司建立、实施了ISO9001:2008质量体系,并严格按照质量体系要求运作。并且通过定期审核、持续改进,确保管理体系的充分性、有效性、适宜性。公司2016年被认定为省高新技术企业,拥有省高新技术产品2只。

 

相关文章

常熟虞山街道:明规矩 严要求 上好冬训第一课

要始终不忘初心,牢记使命,严守政治纪律和政治规矩,牢固树立四个意识,认清形势,强化责任………为从严教育管理基层党员干部,持之以恒转 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

常熟万克精密工具有限公司科协成立

常熟万克精密工具有限公司科协成立。常熟市科协相关科室负责人、镇分管领导、科技科协办及来自企业各部门的20多名科技人员代表参加了会议。 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.zitanjiaju.com/whys/201802/0536.html

常熟法律援助为民工“加急”讨薪

法制网讯(通讯员 高攀)近日,常熟市法律援助中心接待大厅来了十几个外来务工人员,情绪焦躁地要求讨工资回家过年。工作人员将来访者安排 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

常熟海虞镇首批6家社会组织入壳孵化

近日,常熟首家投入实体化运作的镇级社会组织孵化基地——海虞镇社会组织服务中心正式揭牌成立。江岸艺术团、螺蛳湾耕读书院、缘来婚介工作 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

常熟农商行快速扩张后遗症:股价腰斩 业务集中度高

随着银行业监管力度不断趋严,利用通道躲避监管的情况也逐渐凸显。近日,江苏常熟农村商业银行因规避非标准化债权资产业务监管指标要求而遭 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>