首页 > 文化艺术 > > 正文

中国·常熟首届跨境电子商务峰会隆重举行

日期:2018-02-05 10:52:38编辑作者:申博

 

中国·常熟首届跨境电子商务峰会隆重举行

 

1月25日,由常熟市商务局、常熟市经信委和常熟服装城管委会联合举办的 “转型跨境 货通全球”中国·常熟第一届跨境电子商务峰会在常熟服装城时尚中心拉开帷幕。

常熟市人民政府副市长雷波,常熟市商务局局长赵东方, 常熟服装城管理委员会主任万晓军,常熟市经济和信息化委员会主任朱晓峰等出席了峰会,常熟发改委、海关、国检、国税、人民银行等职能部门嘉宾,Amazon、Wish、雨果网、急速国际物流等跨境电商企业嘉宾,常熟外贸企业及服装城商户代表以及300多位常熟电子商务协会会员单位也出席了本次峰会,现场气氛热烈,座无虚席。

会上,雷波表示常熟市委、市政府将一如既往提供更为便捷、高效、优质的服务,与大家一起构建更具活力的跨境电商生态圈,让更多企业驶入跨境电商快车道,让更多“常熟制造”“常熟品牌”走向世界。万晓军表示,常熟服装城将继续加强与常熟跨境电商企业的合作,进一步理顺市场关系,健全信息共享机制,让市场转型发展在“互联网+”的春风里顺势而为,迸发出勃勃生机。随后,常熟服装城跨境电商众创空间举行了揭牌仪式,A+跨境电商产业服务联盟以及常熟服装城与Wish跨境电商平台举行了合作签约仪式。

常熟跨境电商众创空间的建立、服务联盟的成立、跨境电商平台的落户,将进一步深化常熟服装城在跨境电商领域的探索和实践,进一步助推常熟跨境电商跨越式发展。

相关文章

常熟虞山街道:明规矩 严要求 上好冬训第一课

要始终不忘初心,牢记使命,严守政治纪律和政治规矩,牢固树立四个意识,认清形势,强化责任………为从严教育管理基层党员干部,持之以恒转 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

常熟海虞镇首批6家社会组织入壳孵化

近日,常熟首家投入实体化运作的镇级社会组织孵化基地——海虞镇社会组织服务中心正式揭牌成立。江岸艺术团、螺蛳湾耕读书院、缘来婚介工作 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.zitanjiaju.com/whys/201802/0536.html

常熟法律援助为民工“加急”讨薪

法制网讯(通讯员 高攀)近日,常熟市法律援助中心接待大厅来了十几个外来务工人员,情绪焦躁地要求讨工资回家过年。工作人员将来访者安排 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

常熟万克精密工具有限公司科协成立

常熟万克精密工具有限公司科协成立。常熟市科协相关科室负责人、镇分管领导、科技科协办及来自企业各部门的20多名科技人员代表参加了会议。 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

生态越美丽发展越兴旺百姓越幸福 常熟打造美丽宜居新江南

近日从常熟市获悉,该市新材料产业园(江苏高科技氟化学工业园)规划环评已获省环保厅批复,园区边界500米防护距离内已无居民等敏感点,整改 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>