首页 > 协会简介 > > 正文

常熟理工学院开展元旦、春节送温暖活动

日期:2018-02-05 10:36:48编辑作者:申博

近日,常熟理工学院领导朱士中、江作军、沈宗根、周宏、钱素平、姜建明等带领校党委组织部、工会离退办负责人等分组开展元旦、春节送温暖活动。

校领导一行走访慰问了常熟理工学院离休干部、退休老领导、省劳模、退休的民主党派代表、部分患病教职工等,把学校党政的关爱送到教职工身边。校领导深入老师们家中、医院,把慰问品和慰问金送到教职工手中,把学校的新春祝福传递到老师们心中;并祝大家新年快乐、身体健康、万事如意。

据悉,学校部分二级学院和相关部门也精心组织了元旦、春节走访慰问离退休教职工活动。

201801313002.jpg

慰问唐春玖教授(中)

相关文章

http://www.zitanjiaju.com/xhjj/201802/0510.html

常熟理工学院召开师范类专业认证工作推进会

1月29日上午,常熟理工学召开师范类专业认证工作推进会,会议由张根华副校长主持,教务处、教学质量管理办公室相关负责同志、各师范类专业 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

江苏苏州常熟:引进青虾新品种 促进养殖增效益

青虾由于生产周期短、价格稳定、营养丰富等一直是江苏苏州常熟市水产养殖主导品种,目前全市有近8万亩蟹池套养青虾。但由于养殖户不注重种 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.zitanjiaju.com/xhjj/201802/0511.html

常熟理工学院开展元旦、春节送温暖活动

近日,常熟理工学院领导朱士中、江作军、沈宗根、周宏、钱素平、姜建明等带领校党委组织部、工会离退办负责人等分组开展元旦、春节送温暖活 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

去年常熟私家车保有量达38.37万辆 日均净增超百辆

从常熟市统计部门获悉,截至2017年底,常熟民用汽车拥有量达43 53万辆,同比增长11 2%。民用汽车中,私家车保有量达38 37万辆,同比增长11 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.zitanjiaju.com/xhjj/201802/0513.html

常熟理工学院推进现代职业教育体系建设试点项目

近日,以常熟理工学院为牵头单位的现代职业教育体系建设试点项目第十三次推进会在学术交流中心会议室召开,常熟理工学院副校长张根华,试点 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>