首页 > 协会章程 > > 正文

常熟古里镇各级劳模共话新时代劳模精神

日期:2018-02-05 10:47:32编辑作者:申博

近日,常熟市古里镇12位全国、省、苏州市和常熟市级劳模聚集波司登集团,共话新时代劳模精神,争当新时代的劳动楷模。

从只有8台缝纫机的缝纫组发展到中国最大的羽绒制品生产基地,波司登集团成功的背后,凝聚着高德康、梅冬二位当家人的无数心血、汗水与智慧。面临一度的失败和挫折,二位全国劳模不低头、不退缩、不屈服,团结带领全体员工积极面向未来,瞄准波司登羽绒服这一核心,坚持创百年品牌,树百年企业,羽绒服连续22年全国销量遥遥领先,并出口42个国家和地区,成为全球热销品牌。波司登集团大力发扬劳模精神,积极健全培养劳模、选树劳模、鼓励劳模的工作机制,激励员工的创新精神、拼搏精神和工匠精神,涌现出许多生产能手和先进骨干。目前,波司登集团有各级劳模7名。

劳模们听取了波司登集团的创业发展历史和未来发展定位思路,参观了集团发展成就,感受到二位全国劳模艰苦奋斗的创业精神、不屈不挠的进取精神,纷纷表示要向二位全国劳模学习,进一步发扬劳模精神和工匠精神,在各自工作岗位上自强不息,不忘初心,继续努力,当好劳动楷模、时代表率。

相关文章

常熟纺织产品出口苏丹增幅喜人

据江苏检验检疫部门统计,常熟地区纺织企业生产的涤纶布等产品自2015年首次出口苏丹后,连续三年增幅喜人。  涤纶布是汽车坐垫的原材料, ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

常熟理工学院召开第四届教代会执委会工作会议

常熟理工学院在务本楼一楼会议室召开第四届教代会执委会工作会议。校党委副书记周宏,副校长钱素平、李俊峰出席会议,校第四届教代会执委会 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

海外华裔青少年“中国寻根之旅”进常熟

海外华裔青少年中国寻根之旅冬令营走进常熟市文化馆,孩子们亲身体验琵琶、古筝、相声和舞蹈等中国传统文化经典。  海外华裔青少年中国寻 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

常熟理工学院图书馆举行大学生阅读推广活动项目验收报告会

常熟理工学院图书馆开展2017年度大学生阅读推广活动项目验收报告会,活动由副馆长孙金娟主持。会上,孙金娟对2017年图书馆的大学生阅读推广 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.zitanjiaju.com/xhzc/201802/0530.html

常熟理工学院参加全国地方高校新工科建设与工程教育发展研讨会

近日,全国地方高校新工科建设与工程教育发展研讨会在哈尔滨召开,来自教育行政管理部门、联盟成员单位、行业协会以及企业的300余名代表参 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>