首页 > 协会章程 > > 正文

常熟纺织产品出口苏丹增幅喜人

日期:2018-02-05 10:47:53编辑作者:申博

据江苏检验检疫部门统计,常熟地区纺织企业生产的涤纶布等产品自2015年首次出口苏丹后,连续三年增幅喜人。

  涤纶布是汽车坐垫的原材料,依托苏丹汽车产业的发展,常熟纺织企业2015年开始开拓非洲市场,当年即获首个订单,2016年获得近5倍的增长。2017年,在苏丹发展本国经济、限制部分产品进口的大前提下,出口苏丹纺织产品稳中有升,全年合计15批、58万美元,批次和金额分别增长36%和29%。

  多年来,江苏常熟检验检疫局通过“专项整治”“质量月”“双打行动”以及打击出口假冒伪劣商品等活动,使质量安全意识深入整个纺织行业生产领域。特别是质量安全示范区的设立、“同线同质同标”活动的引领,使企业充分认识到从“中国制造”向“中国品牌”的转变,从而使纺织企业质量监控体系日渐完善、质量管理水平持续提高。

相关文章

海外华裔青少年“中国寻根之旅”进常熟

海外华裔青少年中国寻根之旅冬令营走进常熟市文化馆,孩子们亲身体验琵琶、古筝、相声和舞蹈等中国传统文化经典。  海外华裔青少年中国寻 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

常熟古里镇各级劳模共话新时代劳模精神

近日,常熟市古里镇12位全国、省、苏州市和常熟市级劳模聚集波司登集团,共话新时代劳模精神,争当新时代的劳动楷模。从只有8台缝纫机的缝 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

常熟纺织产品出口苏丹增幅喜人

据江苏检验检疫部门统计,常熟地区纺织企业生产的涤纶布等产品自2015年首次出口苏丹后,连续三年增幅喜人。  涤纶布是汽车坐垫的原材料, ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.zitanjiaju.com/xhzc/201802/0526.html

苏州市高新区教育局来常熟理工学院举办专场招聘会

苏州市高新区教育局在常熟理工学院东湖校区举办专场招聘会。苏州高新区教育局副局长张文、陆军带领区内部分中小学校长、幼儿园校(园)长以 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.zitanjiaju.com/xhzc/201802/0530.html

常熟理工学院参加全国地方高校新工科建设与工程教育发展研讨会

近日,全国地方高校新工科建设与工程教育发展研讨会在哈尔滨召开,来自教育行政管理部门、联盟成员单位、行业协会以及企业的300余名代表参 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>