首页 > 新闻报道 > > 正文

常熟地税局获评2017年度“常熟慈善奖”

日期:2018-02-05 10:53:52编辑作者:申博

常熟地税局日前获评2017年度“常熟慈善奖”,为常熟市唯一获此荣誉的机关单位。

    2017年,常熟地税局广大党员干部在认真履行神圣使命、努力组织地方税收的同时,保持心系人民群众的初心,积极践行社会主义核心价值观,广泛开展、踊跃参加各项慈善公益活动,为社会文明建设贡献一份力量,向困难弱势人群送去一些关爱。去年,常熟地税局与6家敬老院、儿童福利院,26户贫困家庭,10名生活困难学生结成长期帮扶关系,提供了价值近70000多元的慰问金和生活物资。与此同时,常熟地税局还积极参加“慈善一日捐”活动,向常熟市慈善总会捐献43100元善款。该局还商定向共建社区、行政村提供资金210000元,帮助其建设发展。捐资10250元认购爱心包裹,向贫困地区的小学生送去关爱。常熟地税局干部秦青松、周一凡等9名同志自发结对资助贫困学生,提供助学金16100元。该局全年慈善募捐金额逾339000元,其中,党员、干部职工个人捐款达130000元。该局还与8个社区、行政村、学校等基层单位建立共建关系,组织各类活动20余次,促进了双方 “两个文明”建设。

    常熟地税局开展税法宣传、交通维护、护林防火、社区服务、网络文明传播等各类志愿服务活动334次,参加人数达到1700人次,活动时间超过3000小时。全体党员到社区报到注册,参加各类活动207人次。31名同志报名参加无偿献血。

相关文章

常熟市尚湖镇:上好2018年“廉政第一课”

日前,常熟市尚湖镇召开全镇警示教育大会,该镇各级干部近300人参加了会议。与会人员首先观看了反腐倡廉警示教育片《前车之鉴》,一桩桩身 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

常熟法援正成为一张“金名片”

常熟市法律援助中心自2015年开始实行法律援助专职律师团模式,按照自愿报名、择优录用的原则在全市律师界选拔人才,打造专业、专职、专人、 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.zitanjiaju.com/xwbd/201802/0543.html

江苏省冬训督查组来常熟督查 充分肯定常熟党员冬训工作

江苏省社科联副主席徐之顺日前率省冬训督查组来常熟督查基层党员干部冬训工作开展情况,常熟市委常委、宣传部长孙健陪同。在常熟期间,徐之 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

11条服装智能生产线项目在常熟开建

面对超级竞争时代,传统的服装生产企业越来越需要柔性制造!所谓的柔性制造就是在品质、交期、成本保持一致的条件下,生产线在大批量生产和 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

常熟司法救助“1+N”一路畅通

胡姐,我有个案子的被害人亲属,因被害人死亡,生活陷入困境,我把相关情况的材料发给你,看是否符合申请司法救助。近日,常熟检察院司法救 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>