首页 > 新闻报道 > > 正文

常熟市服装学校智能化教学引领服装技术培训新趋势

日期:2018-02-05 10:54:59编辑作者:申博

随着当今智能化在各行各业的发展和应用,服装专业技术的应用和培训也更加需要智能化,而在服装技术培训行业里领军型的常熟市服装职业培训学校,更是首当其冲担当智能化应用的先驱者,因此近几年联合博克等多家CAD公司,积极研发各类服装基板建立、智能排料等新技术,确保来校参加学习的同学学到先进实用智能技术,同时为了确保学生所学的技术与市场完全接轨,从2016年入住常熟服装城核心地带—世界服装中心,让学生学习的同时可以直接与市场零距离接触,随时可以翻阅服装大词典,这是其他任何同类型服装学校无法比拟的优势!

近期又引进3D智能测量仪,为参加学习定制的同学,快速测量和数据处理,大大节省原来定制测量时间,是现在流行定制时代理想的学习服装定制技术学校,因此也受到省市领导高度赞扬和学生、家长们一致认可,家长们放心把子女送来学习,服装企业都愿意招聘常熟市服装学校毕业的学生,在服装行业里有很好口碑,因为常熟服装学校多年来一直注重实用技术培训和新技术的推广!所以多次被教育局、人社局评为职业技术培训优秀单位、同时也是评为中国服装协会会员单位,常熟市服装协会、设计师协会副会长单位,中国服装设计师会员单位,国家级服装制版师考评员和裁判员单位,全国AAA级民办放心学校,中国十佳质量信得过服装学校,省市职业培训先进单位,江苏诚信教育培训机构等荣誉称号。

学校依托全国顶好的服装之城优势,采用工厂实际样板制作进行一对一教学方法。

并配有很多服装企业实际样板让学生锻炼。既让学生学到先进的服装智能化技术,又能让学生在实践中理解和消化,定期安排学生到服装市场、面辅料市场调研和5000多家服装企业实习,更注重每个学生的个性专长开发,如男装夹克休闲装、女装双面呢大衣,童装、淘宝尾货、外贸设计制版等方面,自2001年建校以来,应不同层次学生要求,开设各类短训班和长期学历班,随着智能化应用和推广,学校精细智能化升级服装课程:高级品牌服装制版师专修班,品牌服装设计师实战班,服装设计制版全科班,商务男装制版工艺班,高级服装定制班,女装专修班,双面呢专修班,羽绒服专修班,童装专修班,中老年服装专修班,服装电商设计班,服装CAD智能制版、模板班,及香港服装学院服装设计一年大专班,两年制大专、本科班以及函授,业余,网络直播等班,适合各类人才对服装技术学习需求。学校已经成功培育出数千名合格服装设计制版师等服装技术人才,热忱欢迎需要学习实用服装技术的同学们来校考察报名!

相关文章

11条服装智能生产线项目在常熟开建

面对超级竞争时代,传统的服装生产企业越来越需要柔性制造!所谓的柔性制造就是在品质、交期、成本保持一致的条件下,生产线在大批量生产和 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

常熟地税局获评2017年度“常熟慈善奖”

常熟地税局日前获评2017年度常熟慈善奖,为常熟市唯一获此荣誉的机关单位。2017年,常熟地税局广大党员干部在认真履行神圣使命、努力组织地 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

常熟市尚湖镇:上好2018年“廉政第一课”

日前,常熟市尚湖镇召开全镇警示教育大会,该镇各级干部近300人参加了会议。与会人员首先观看了反腐倡廉警示教育片《前车之鉴》,一桩桩身 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

常熟法援正成为一张“金名片”

常熟市法律援助中心自2015年开始实行法律援助专职律师团模式,按照自愿报名、择优录用的原则在全市律师界选拔人才,打造专业、专职、专人、 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.zitanjiaju.com/xwbd/201802/0545.html

常熟市服装学校智能化教学引领服装技术培训新趋势

随着当今智能化在各行各业的发展和应用,服装专业技术的应用和培训也更加需要智能化,而在服装技术培训行业里领军型的常熟市服装职业培训学 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>