首页 > 新闻报道 > > 正文

11条服装智能生产线项目在常熟开建

日期:2018-02-05 10:55:30编辑作者:申博

面对超级竞争时代,传统的服装生产企业越来越需要柔性制造!所谓的柔性制造就是在品质、交期、成本保持一致的条件下,生产线在大批量生产和小批量生产之间任意切换。“小单、快反”四个字利落地总结了当下服装工厂的需求。

  未来纺织服装产业将是技术密集型和时尚创意型产业。云裳小镇近期引入了智敏智能综合体项目,示范引领常熟服装产业的柔性生产和智能制造。

  江苏智敏智能综合体项目,由常熟志远股份牵头建办,项目总投资1.3亿元,建筑面积2.2万平方米,设8条柔性快返智能生产线和3条个性定制智能生产线,主要承接国内外设计师品牌的高品快返小单和轻奢品牌订单,生产西装、西裤、衬衫和马夹等服装品类。

  综合体还内设候鸟设计师孵化、共享制版打样平台、意大利设计师品牌集成店、国际流行时尚款式快反零售、个性定制体验中心、大数据集成展示中心等功能,致力于打造常熟服装产业新制造标杆示范企业。

  2018年建成3.0自动化示范基地,到2020年升级为数字化工厂,2022年实现以规模化成本和效率满足大规模化个性定制,达到工业4.0标准。

相关文章

常熟司法救助“1+N”一路畅通

胡姐,我有个案子的被害人亲属,因被害人死亡,生活陷入困境,我把相关情况的材料发给你,看是否符合申请司法救助。近日,常熟检察院司法救 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

常熟法援正成为一张“金名片”

常熟市法律援助中心自2015年开始实行法律援助专职律师团模式,按照自愿报名、择优录用的原则在全市律师界选拔人才,打造专业、专职、专人、 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

常熟出台科技双创领军人才计划实施细则

为深入实施创新驱动和人才强市战略,《常熟市科技创新创业领军人才计划实施细则》日前正式出台。明确对于已落地,并经评审入选姑苏重大创新 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

11条服装智能生产线项目在常熟开建

面对超级竞争时代,传统的服装生产企业越来越需要柔性制造!所谓的柔性制造就是在品质、交期、成本保持一致的条件下,生产线在大批量生产和 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.zitanjiaju.com/xwbd/201802/0543.html

江苏省冬训督查组来常熟督查 充分肯定常熟党员冬训工作

江苏省社科联副主席徐之顺日前率省冬训督查组来常熟督查基层党员干部冬训工作开展情况,常熟市委常委、宣传部长孙健陪同。在常熟期间,徐之 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>