首页 > 新闻报道 > > 正文

新《标准化法》宣传活动取得良好效果

日期:2018-02-07 14:00:09编辑作者:申博

为推动《中华人民共和国标准化法》普法宣传,在全社会形成学法用法的良好氛围,省局标准化处组织了新法宣传有奖问答活动,并在扬子晚报2018年1月1日A2版刊登具体活动信息。

截止2018年1月22日,共收到来自政府部门、企业、学校和个人共759张答题卡。此次答题活动既有省内13个设区市群众参与,又有山东、天津、上海的群众参与;既有全家共同参与,又有山东省日照师范学院、大全集团等单位组织集体答题。活动另外收到14封表扬信。崔先生来信说“活动很及时,很有意义。”87岁的邱老先生来信说“看到《扬子晚报》2018.1.1A2版,认真学习标准化有关知识,对与不对重在参与,要有这点精神。”宦先生来信说“想利用这次学习机会,组织亲友温故而知新,进一步掌握新《标准化法》,对照各自的实际工作,严格要求,认真钻研,为提升产品质量打下夯实基础。使每道工艺渗透着科学技术。通过这次学习,不仅掌握了标准化法的知识,亦融洽了我们之间的友情、亲情,真可谓快乐学习,其乐融融”。还有一位曾从事农桑科技30多年的张老先生来信说“在我工作实践中,感到农桑生产规范化、标准化,是现代化集约生产的必然结果,我认为标准化不仅是各类工业生产手段要求,对农林牧副菜及服务行业都很重要。因我自1993年退休至今已20多年,当时的学习知识,不一定跟上社会发展,《标准化法》宣传看了几篇,答题也可能有误,知识觉得它太重要了,故附此信件以示支持。”

1月22日,经过省局办公室、法规处、机关党委、科技处等负责同志抽奖,共抽出一等奖10名,二等奖20名,三等奖30名。获奖人员名单在江苏质监信息网和省质监局微信公众号同步公开。

相关文章

http://www.zitanjiaju.com/xwbd/201802/0758.html

新《标准化法》宣传活动取得良好效果

为推动《中华人民共和国标准化法》普法宣传,在全社会形成学法用法的良好氛围,省局标准化处组织了新法宣传有奖问答活动,并在扬子晚报2018 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

常熟司法救助“1+N”一路畅通

胡姐,我有个案子的被害人亲属,因被害人死亡,生活陷入困境,我把相关情况的材料发给你,看是否符合申请司法救助。近日,常熟检察院司法救 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.zitanjiaju.com/xwbd/201802/0543.html

江苏省冬训督查组来常熟督查 充分肯定常熟党员冬训工作

江苏省社科联副主席徐之顺日前率省冬训督查组来常熟督查基层党员干部冬训工作开展情况,常熟市委常委、宣传部长孙健陪同。在常熟期间,徐之 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

11条服装智能生产线项目在常熟开建

面对超级竞争时代,传统的服装生产企业越来越需要柔性制造!所谓的柔性制造就是在品质、交期、成本保持一致的条件下,生产线在大批量生产和 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

常熟法援正成为一张“金名片”

常熟市法律援助中心自2015年开始实行法律援助专职律师团模式,按照自愿报名、择优录用的原则在全市律师界选拔人才,打造专业、专职、专人、 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>