首页 > 新闻报道 > > 正文

2017年我省新增3家国际标准化组织技术机构

日期:2018-03-10 17:08:46编辑作者:申博
2017年,好孩子儿童用品有限公司获批承担ISO儿童乘用车项目委员会联合秘书处,南京大学获批承担ISO工业水回用分委会主席职务,南京老山药业股份有限公司获批承担ISO蜜蜂产品及制品分委会秘书处。目前全省共有9家单位承担ISO(国际标准化组织)、IEC(国际电工委员会)的技术委员会、分委会秘书处,数量仅次于北京,位居全国第二;4家单位承担ISO、IEC的技术委员会、分委会主席,数量仅次于北京、位居全国第二;组织制定发布国际标准39项,数量居全国第三;正在制修订国际标准29项,居全国第三。
 

相关文章

常熟地税局获评2017年度“常熟慈善奖”

常熟地税局日前获评2017年度常熟慈善奖,为常熟市唯一获此荣誉的机关单位。2017年,常熟地税局广大党员干部在认真履行神圣使命、努力组织地 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

常熟出台科技双创领军人才计划实施细则

为深入实施创新驱动和人才强市战略,《常熟市科技创新创业领军人才计划实施细则》日前正式出台。明确对于已落地,并经评审入选姑苏重大创新 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

常熟法援正成为一张“金名片”

常熟市法律援助中心自2015年开始实行法律援助专职律师团模式,按照自愿报名、择优录用的原则在全市律师界选拔人才,打造专业、专职、专人、 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

http://www.zitanjiaju.com/xwbd/201802/0543.html

江苏省冬训督查组来常熟督查 充分肯定常熟党员冬训工作

江苏省社科联副主席徐之顺日前率省冬训督查组来常熟督查基层党员干部冬训工作开展情况,常熟市委常委、宣传部长孙健陪同。在常熟期间,徐之 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

徐州市拟建国家工程机械质检中心

日前,质检总局委派专家组对徐州市质量技术监督综合检验检测中心申请筹建的国家工程机械产品质量监督检验中心(江苏)项目进行现场考察和技 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>