首页 > 新闻报道 > > 正文

南通三立兴儿童用品有限公司召回三立兴牌(Y54)婴儿摇床

日期:2018-04-19 10:01:29编辑作者:申博
江苏省质监局根据市场购检线索,在风险评估的基础上,要求南通三立兴儿童用品有限公司对其生产的三立兴牌(Y54)婴儿摇床开展缺陷调查。
日前,南通三立兴儿童用品有限公司向江苏省质监局备案了召回计划,决定自2018年4月1日至2018年7月1日召回2016年6月26日生产的三立兴牌(Y54)婴儿摇床,受影响的产品数量为30张。
本次召回所涉及的婴儿摇床,由于其存在可调节床铺面的带子,会在婴儿用力活动时滑脱,导致床铺面突然下降,婴儿摔倒受伤或触碰到危险物品造成意外伤害;布标缺少床垫厚度的标线或标识,致使用户忽视床铺面内高要求,婴儿玩耍时从摇床内翻落造成伤害;说明书中缺少必要项目的提示,会对婴儿造成误用及不可预见的伤害。
南通三立兴儿童用品有限公司将通过淘宝网店客服、电话、短信等方式向消费者通知产品召回事宜。敬请消费者立即停止使用召回范围内的产品,并与南通三立兴儿童用品有限公司或淘宝网店(南通三立兴儿童用品有限公司)客服联系退款、退货事宜。消费者因本次召回所产生的邮寄等相关费用均由南通三立兴儿童用品有限公司承担。

相关文章

常熟司法救助“1+N”一路畅通

胡姐,我有个案子的被害人亲属,因被害人死亡,生活陷入困境,我把相关情况的材料发给你,看是否符合申请司法救助。近日,常熟检察院司法救 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

南通三立兴儿童用品有限公司召回三立兴牌(Y54)婴儿摇床

江苏省质监局根据市场购检线索,在风险评估的基础上,要求南通三立兴儿童用品有限公司对其生产的三立兴牌(Y54)婴儿摇床开展缺陷调查。日 ..

发布日期:2018-04-19 详细>>

盐城市召开质量强市推进工作领导小组成员单位联席会议

为进一步推进全国质量强市示范城市创建工作,2月2日上午,盐城市召开了质量强市推进工作领导小组成员单位联席会议。孙轶副市长出席会议并讲 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

11条服装智能生产线项目在常熟开建

面对超级竞争时代,传统的服装生产企业越来越需要柔性制造!所谓的柔性制造就是在品质、交期、成本保持一致的条件下,生产线在大批量生产和 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

青海省质监局调研“江苏省电梯应急处置服务数据中心”

由青海省人大内司委雷霆主任和青海省质监局陈孝存处长带队、江苏省质监局等一行10余人在南京市质监局梁华总工的陪同下,参观、调研了南京市 ..

发布日期:2018-04-06 详细>>