首页 > 新闻报道 > > 正文

《南京市标准化项目奖励办法》首次兑现奖励280万元

日期:2018-04-24 18:32:24编辑作者:申博
《南京市标准化项目奖励办法》于2017年4月正式发布实施,主导制修订先进标准并取得良好效益、承担国际国家标准化技术委员会获分技术委员会、承担国家和省级标准创新基地、建设各级标准化试点示范项目、获得中国标准创新贡献奖等均可申报项目奖励。《奖励办法》实施以来,南京市企事业单位参与标准化工作的积极性和创造性进一步提升,标准化在推动创新发展、产业转型提升、国际产能合作及社会治理各领域的作用显著提升。经过严格评定,国网电力科学研究院有限公司“承担全国专业标准化技术委员会秘书处并制定实施《智能远动网关技术规范》等8项国家标准”、江苏中圣高科技产业有限公司“主导制定实施《热棒》《热棒式管架》国家标准”获得一等奖,奖励各50万元。南京康尼机电股份有限公司“主导制定实施《城市轨道车辆客室侧门》国家标准”、南京南瑞继保电气有限公司“制定实施6项电力系统安全标准获得中国标准创新贡献奖”等6个项目获得二等奖,各奖励30万元。
 

相关文章

常熟地税局获评2017年度“常熟慈善奖”

常熟地税局日前获评2017年度常熟慈善奖,为常熟市唯一获此荣誉的机关单位。2017年,常熟地税局广大党员干部在认真履行神圣使命、努力组织地 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

2018年度雨花茶地理标志产品专用标志申领工作启动

凡通过国家质检总局公告的雨花茶生产企业可申领雨花茶地理标志保护产品专用标志。申领后应将专用标志张贴在产品外包装的显著位置,同时应在 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>

http://www.zitanjiaju.com/xwbd/201802/0758.html

新《标准化法》宣传活动取得良好效果

为推动《中华人民共和国标准化法》普法宣传,在全社会形成学法用法的良好氛围,省局标准化处组织了新法宣传有奖问答活动,并在扬子晚报2018 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

江苏质监发布蚕丝被、毛巾产品监督抽查结果

江苏省质监局发布蚕丝被、毛巾产品监督抽查结果。此次抽查蚕丝被85批次,合格75批次,合格率为88 2%。其中,抽查江苏企业产品68批次,合格6 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>

11条服装智能生产线项目在常熟开建

面对超级竞争时代,传统的服装生产企业越来越需要柔性制造!所谓的柔性制造就是在品质、交期、成本保持一致的条件下,生产线在大批量生产和 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>