首页 > 新闻报道 > > 正文

连云港市副市长徐家保到省石化产品质检中心调研

日期:2018-04-30 15:09:59编辑作者:申博
连云港市副市长徐家保到省石化产品质检中心开展工作调研。2016年7月,省质监局批准在市质检中心基础上筹建省石化产品质检中心。省石化质检中心总投资1520万元,实验室面积1200平方米,拥有全自动运动粘度测定器等29台(套)、价值1180万元的主要仪器设备,检验范围主要是石油产品、基础化工产品和化学中间体等三大类。2017年12月,中心通过检验检测机构资质认定,具备三大类、129个产品、71项参数检验能力。当年,中心即完成企业委托检验1642批次,检测能力得到企业认可。
徐家保肯定了中心在服务企业方面取得的成绩,要求中心进一步加大人才引进和培养力度,积极构建高水平检验检测公共服务平台,为连云港石化企业的高质量发展提供坚实的技术支撑。
 

相关文章

徐州市拟建国家工程机械质检中心

日前,质检总局委派专家组对徐州市质量技术监督综合检验检测中心申请筹建的国家工程机械产品质量监督检验中心(江苏)项目进行现场考察和技 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

常熟出台科技双创领军人才计划实施细则

为深入实施创新驱动和人才强市战略,《常熟市科技创新创业领军人才计划实施细则》日前正式出台。明确对于已落地,并经评审入选姑苏重大创新 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

常熟市尚湖镇:上好2018年“廉政第一课”

日前,常熟市尚湖镇召开全镇警示教育大会,该镇各级干部近300人参加了会议。与会人员首先观看了反腐倡廉警示教育片《前车之鉴》,一桩桩身 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

南京质监发布​2017年度执法打假保民生案例

近年来,南京市各级质量监管部门高度重视质监稽查执法工作,以深入开展质检利剑行动为主线,以特种设备和日用消费品为重点,突出民生导向, ..

发布日期:2018-03-29 详细>>

苏州丝绸有了“品质身份证”

苏州16日召开丝绸品质认证工作新闻发布会,宣布启动丝绸质量提升行动。发布会上,国家丝绸及服装产品质量监督检验中心、苏州丝绸行业协会、 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>