首页 > 新闻报道 > > 正文

我省首个国家技术标准创新基地获批筹建

日期:2018-05-14 11:09:46编辑作者:申博
日前,国家标准委同意我省筹建国家技术标准创新基地(金属线材制品国际标准化),由法尔胜泓昇集团有限公司作为创新基地承担单位。这是我省获批筹建的首个国家技术标准创新基地。
国家技术标准创新基地主要分为区域和领域两大类,是促进创新成果转化为技术标准的服务平台,是以标准化助推创新技术和产品市场化、产业化和国际化的孵化器。
 
 

相关文章

2017年我省新增3家国际标准化组织技术机构

2017年,好孩子儿童用品有限公司获批承担ISO儿童乘用车项目委员会联合秘书处,南京大学获批承担ISO工业水回用分委会主席职务,南京老山药业 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>

江苏省质监局发布部分电器类产品抽检结果

江苏省质监局发布电热水器、平板电视、洗衣机产品监督抽查结果。抽查显示,电热水器合格率为96 2%,洗衣机合格率为91 2%,平板电视合格率为 ..

发布日期:2018-04-19 详细>>

我省首个国家技术标准创新基地获批筹建

日前,国家标准委同意我省筹建国家技术标准创新基地(金属线材制品国际标准化),由法尔胜泓昇集团有限公司作为创新基地承担单位。这是我省 ..

发布日期:2018-05-14 详细>>

南京质监发布​2017年度执法打假保民生案例

近年来,南京市各级质量监管部门高度重视质监稽查执法工作,以深入开展质检利剑行动为主线,以特种设备和日用消费品为重点,突出民生导向, ..

发布日期:2018-03-29 详细>>

江苏质监发布休闲服装、衬衫质量抽查结果

3月1日,江苏省质监局发布休闲服装、衬衫产品质量抽查结果。共抽查休闲服装130批次,合格114批次,合格率为87 7%。其中,抽查江苏企业产品1 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>