首页 > 新闻报道 > > 正文

我省新增5家国家高新技术产业标准化试点项目

日期:2018-06-16 15:12:25编辑作者:申博
日前,国家标准委下达26个国家高新技术产业标准化试点项目,其中我省5个,数量位列第一。试点项目分为区域试点、产业试点、企业试点3种类型。我省5个试点项目分别为:海安经济技术开发区管理委员会申报的海安经济技术开发区国家高新技术产业标准化试点,为区域试点;江苏中天科技股份有限公司申报的高端光电传输材料及器件产业国家高新技术产业标准化试点,为产业试点;扬子江药业集团有限公司申报的中药流程智能制造国家高新技术产业标准化试点,通鼎互联信息股份有限公司申报的光电缆国家高新技术产业标准化试点,镇江西门子母线有限公司申报的智能化母线系统国家高新技术产业标准化试点,为企业试点。
目前,我省共有国家高新技术产业标准化试点8个,数量位列第一(全国50个)。

相关文章

苏州丝绸有了“品质身份证”

苏州16日召开丝绸品质认证工作新闻发布会,宣布启动丝绸质量提升行动。发布会上,国家丝绸及服装产品质量监督检验中心、苏州丝绸行业协会、 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>

2018年度雨花茶地理标志产品专用标志申领工作启动

凡通过国家质检总局公告的雨花茶生产企业可申领雨花茶地理标志保护产品专用标志。申领后应将专用标志张贴在产品外包装的显著位置,同时应在 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>

http://www.zitanjiaju.com/xwbd/201802/0758.html

新《标准化法》宣传活动取得良好效果

为推动《中华人民共和国标准化法》普法宣传,在全社会形成学法用法的良好氛围,省局标准化处组织了新法宣传有奖问答活动,并在扬子晚报2018 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

《常州市电梯安全管理条例》颁布实施动员会和解读宣讲活动举行

《常州市电梯安全管理条例》(以下简称《条例》),由常州市人大常委会十六届六次会议制定,经江苏省人大常委会十二届三十三次会议批准,自 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

江苏质监发布蚕丝被、毛巾产品监督抽查结果

江苏省质监局发布蚕丝被、毛巾产品监督抽查结果。此次抽查蚕丝被85批次,合格75批次,合格率为88 2%。其中,抽查江苏企业产品68批次,合格6 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>