首页 > 新闻报道 > > 正文

我省2家企业入选国家重点用能行业能效“领跑者”企业名单

日期:2018-07-17 17:51:32编辑作者:申博
日前,工信部、国家市场监管总局对2017年高耗能行业能效“领跑者”予以公告,涉及钢铁、乙烯、原油加工、合成氨、甲醇、水泥、平板玻璃、电解铝、铜冶炼行业,其中达到行业能效领先水平的“领跑者”企业19家,达到能耗限额国家标准先进值要求的入围企业21家。我省共有2家企业入选,其中东台中玻特种玻璃有限公司是平板玻璃行业唯一“领跑者”,灵谷化工有限公司是合成氨行业的入围企业。
 

相关文章

常州与江苏银行深化政企银合作 全力推动实体经济高质量发展

6月29日讯 昨天下午,市政府与江苏银行政企银恳谈会暨银企合作签约仪式在市行政中心举行。江苏银行与我市重点企业签署战略合作协议。未来3 ..

发布日期:2018-06-30 详细>>

江苏质监发布蚕丝被、毛巾产品监督抽查结果

江苏省质监局发布蚕丝被、毛巾产品监督抽查结果。此次抽查蚕丝被85批次,合格75批次,合格率为88 2%。其中,抽查江苏企业产品68批次,合格6 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>

南京市质监局通报2017年环境类检验检测机构能力验证结果

为进一步加强对通过资质认定检验检测机构的监督管理,促进检验检测机构提升检验技术水平和检验质量,按照《检验检测机构资质认定管理办法》 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

镇江市召开质量强市工作会议

为研究部署2018年质量强市工作任务,以质量提升促进全市经济社会高质量发展,3月15日,镇江市政府召开了全市质量强市工作会议。副市长陈可 ..

发布日期:2018-03-29 详细>>

泰州市质监局“三项举措”落实“31条措施”

近日,国台办、国家发改委会商29个中央部委发布实施《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》(以下简称31条措施)。泰州市质监局一直高 ..

发布日期:2018-05-20 详细>>