首页 > 新闻报道 > > 正文

江苏兴化召开全市水产品质量安全工作会议

日期:2018-09-10 15:19:00编辑作者:申博
9月7日,兴化市水产局召开了全市水产品质量安全工作会议,各乡镇(街道)农业服务中心(水产站)站长参加了会议。

会上通报了全市水产品质量安全专项整治工作情况,部署落实2018年市级水产品质量安全风险监测工作。兴化市水产局副局长张元斌就加强全市水产品质量安全监管、组织实施水产品质量安全风险监测工作提出了明确要求。

相关文章

常熟地税局获评2017年度“常熟慈善奖”

常熟地税局日前获评2017年度常熟慈善奖,为常熟市唯一获此荣誉的机关单位。2017年,常熟地税局广大党员干部在认真履行神圣使命、努力组织地 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

首个国家石墨烯产品质检中心通过验收

日前,国家石墨烯产品质检中心(江苏)在无锡顺利通过质检总局专家组现场验收。专家组听取了江苏省质监局和江苏省特检院对中心筹建工作情况 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

无锡局开展机动车儿童乘员用约束系统生产企业专项监督检查

为保障机动车儿童乘员用约束系统产品生产质量,落实国家认监委风险预警要求。近日,无锡市质监局根据省质监局统一部署,邀请专家对无锡利凯 ..

发布日期:2018-04-06 详细>>

http://www.zitanjiaju.com/xwbd/201806/2395.html

江苏省轨道交通产业质量提升现场推进会在常州召开

由江苏省质监局、常州市人民政府主办的江苏省轨道交通产业质量提升现场推进会在常州召开。会议总结了前阶段全省轨道交通产业质量提升开展情 ..

发布日期:2018-06-23 详细>>

《常州市电梯安全管理条例》颁布实施动员会和解读宣讲活动举行

《常州市电梯安全管理条例》(以下简称《条例》),由常州市人大常委会十六届六次会议制定,经江苏省人大常委会十二届三十三次会议批准,自 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>