首页 > 新闻报道 > > 正文

泰州市与冶金工业规划研究院签署战略合作协议

日期:2018-09-16 10:52:12编辑作者:申博
为推动泰州不锈钢产业转型升级,促进产业高质量发展,9月1日,泰州市政府副市长张小兵与冶金工业规划研究院李新创院长分别代表泰州市人民政府和冶金工业规划研究院共同签署战略合作协议。双方将整合各自优势,围绕钢铁和新材料领域的发展规划、标准制修订、企业标准领跑者评价、创建标准化试点等开展深度战略合作,推动泰州“1+5+1”现代产业体系高质量发展。
 
冶金工业规划研究院是国家唯一专门从事钢铁工业发展规划及战略研究的全国首批甲级工程咨询机构,国家级标准化服务试点单位。先后为各级政府部门、数百个大中型钢铁企业承担各类技术咨询服务5000余项。

相关文章

江苏质监:购买儿童玩具应避开“五无”产品

江苏省质监局5月31日发布的《儿童玩具产品质量监督抽查分析》显示,抽查的74批次木制和毛绒玩具产品有13批次不合格。标识和使用说明为不合 ..

发布日期:2018-06-03 详细>>

泰州市质监局多措并举助力打好环境污染防治战役

泰州市质监局深入贯彻落实泰州市向环境污染宣战大会精神,迅速将会议精神传达到全体干部职工,立足质监职能,加强分析研判,精准施策,多措 ..

发布日期:2018-07-09 详细>>

常熟司法救助“1+N”一路畅通

胡姐,我有个案子的被害人亲属,因被害人死亡,生活陷入困境,我把相关情况的材料发给你,看是否符合申请司法救助。近日,常熟检察院司法救 ..

发布日期:2018-02-05 详细>>

南京质监发布​2017年度执法打假保民生案例

近年来,南京市各级质量监管部门高度重视质监稽查执法工作,以深入开展质检利剑行动为主线,以特种设备和日用消费品为重点,突出民生导向, ..

发布日期:2018-03-29 详细>>

苏州市举行电梯安装维修工职业技能竞赛

8月24日,由苏州市质监局、苏州市人社局、苏州市总工会、共青团苏州市委以及苏州市职业大学联合主办的e电梯杯2018年苏州市电梯安装维修工职 ..

发布日期:2018-08-31 详细>>